Baum der Sehnsucht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sehnsucht wächst, wie ein großer Baum,
unter seinem Schatten, kann dich nichts trösten,
schmerzend, der Herzensraum.

Ungestillte Liebe,
wirft die Sehnsuchtsschatten an den Baum zurück,
wo, ist das erhoffte Glück.

Der Baum der Sehnsucht,
kann und wird mit deinem Seelenleid sterben.
Im Herzen, das stechende Gefühl,
du läufst barfuß, über Glasscherben.

Und,
einen blühenden Liebesbaum, wirst du erst erblicken,
kehrst du, der ungestillten Sehnsucht, den Rücken.

Informationen zum Gedicht: Baum der Sehnsucht

1.957 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige