Bauer sucht Frau

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hab überlegt was ich heut´schau,
kommt nichts Gescheites im TV.

Gedrückt Die Taste auf jeden Kanal
hab´ was gefunden das seh ich mal.

Diese Sendung ist ne Schau
heißt ganz einfach.
Bauer sucht Frau.

Sind das doch alles arme Männer
unschuldig, keine Frauenkenner.

Manche die Große Liebe fanden,
nach sehr kurzem Anbandeln.

Doch auch Viele wurden wieder
verlassen,
die Bauern konnten es nicht
fassen.

Frauen waren oft zu faul
zu stopfen den stinkenden
Säuen das Maul.

Die Mütter der Bauern sind
auch oft betrübt
sie in Einigen schon die
Schwiegertochter sieht.

Nächste Woche kommt die Sendung
wieder dann.
Ich sehe sie mir nochmal an,
denn nun kommt:
Bauer sucht Mann,

Informationen zum Gedicht: Bauer sucht Frau

6.997 mal gelesen
-
19.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige