An was hast du gedacht

Ein Gedicht von Nika Ekem
Ganz ehrlich an nichts
Es ist nicht so, dass mein Leben an mir vorbeigezogen ist
Nicht so, dass ich die wichtigsten Menschen vor meinem inneren Auge gesehen habe
Da war einfach nur nichts

Ich habe die Augen geschlossen
Ich habe nicht gedacht
Ich habe nicht gefühlt
Ich habe nicht einmal gehofft
Es war, als hätte ich angehalten, als hätte mein Körper aufgehört zu funktionieren

Und die Welt hat einfach weitergemacht
Die Zeit ist weitergelaufen
Ich bin weiterbewegt worden
Aber doch habe ich mich nicht bewegt

Informationen zum Gedicht: An was hast du gedacht

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.02.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nika Ekem) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige