Barbie

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Barbie,
Topmodel und letzte Puppe.
Barbie;
leider auch nicht mehr.
Barbie;
Blondine - ansonsten Schnuppe;
Barbie;
so zu sein ist sicher sehr sehr schwer.

Barbie;
lebst anleine nur für den Ken.
Barbie;
wenn du liebst den jemand - wenn.
Barbie;
Schlau wie Hülse oder Fluppe.
Barbie;
ist niemals wirklich da und denn.

Barbie;
Barbiepuppe.
Barbie;
schlechtes Vorbild – Ideal.
Barbie;
mehr so Silikon statt Idee mal für Fleischsuppe.
Barbie;
zu sein ist eine Qual.

Barbie;
gibt es so nicht

wirklich.
Barbie;
ist `ne schlanke dumme Frau.
Barbie;
Finger rein nach jedem Essen.
Barbie;
und dann so als wär’se doppeltblau.

Barbie;
mit dir nimmt ein schlimmes End.
Barbie;
wie ich’s drehe, wie ich`s wend.
Barbie;
trennt sich bald von ihrem Ken.
Barbie,
den Vaianalook hat sie leider voll verpennt.

Informationen zum Gedicht: Barbie

71 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige