Bange Stunden! Stumme Schreie!

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Bange Stunden! Stumme Schreie!
von Manja Dietrich

Die Nacht bricht an!
Ins Bett muss ich gehen.
Bang sind meine Stunden!
Ich muss die Finsternis überstehen!

Er will meinen Körper!
Nimmt sich alles, so wie er es braucht.
Stumm sind meine Schreie!
Und wieder missbraucht!

Informationen zum Gedicht: Bange Stunden! Stumme Schreie!

166 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige