Bananen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Bananen..

Bananen oder doch eher sie die Äpfel..?"
Es ist doch zielstrebig mal egal..
Egal!"

Am besten aller einst Obst,
in allen Aspekten..
Facetten.

Obst ist an sich stets gesund..
Gesund!"

Wen..
Bitte als einst wen,
wen..

Magst du blenden..

Copyright
gez. : Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Bananen..

216 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige