BALD KOMMT SILVESTER

Ein Gedicht von Inge Wamser
SILVESTER,

nach dem schönen heiligen Abend,
nun der erste Feiertag, morgen der Zweite ist.
Jeder feiert noch Jesus Christ.

Leider geht alles zu schnell vorrüber,
Warten auf´s nächste Weihnachten wieder.
Doch auch unterm Jahr, ist Jesus da.

Silvester kommt das Jahresende,
wie falten unsere Hände zum Gebet,
bitten, dass Alles gut weiter geht.

Feuerwerk überall,
auf der ganzen Welt Glockenschall.
Sie klingen für uns und für den Frieden,
dass 2o12 uns hat viel Gutes zu bieten.

Was kommt wissen wir Menschen nicht,
auch dieses entscheidet Jesus Christ.
Das Leben ist keine Innung,
alles was wird ist unsere Bestimmung.

Das Schicksal jedes Menschen
wurde ihm schon in die Wiege gelegt,
wie es für ihn weiter geht.

Mein Wunsch wäre, Kranke werden gesunden,
jeder hat Arbeit gefunden .
Liebe bleibt bei jedem Paar, sich verstehen immerdar.

Hiermit wünsche ich Allen ein frohes, glückliches
neues Jahr.

Informationen zum Gedicht: BALD KOMMT SILVESTER

2.562 mal gelesen
-
25.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige