Bald ist Ostern

Ein Gedicht von Inge Wamser
Weihnacht ist vorbei,
bald kommt der Osterhas,
legt bunte Eier in´s grüne Gras.

Nicht lange und man wird sehen,
Schokoladen- Hasen in Regalen stehen.

Vergessen ist, warum Ostern ist.

Jesus ist auferstanden,
den wir am Heilig Abend,
froh in Maria u.Josefs
Krippe fanden.

Für Viele Ostern nur ein Feiertag ist,
dass sie können spielen Karten,
einen Trinken geh´n,
als wäre nichts gescheh´n.

Aber dass etwas Besonderes geschah,
nehmen Manche oft nicht mehr wahr.

Jesus kam wieder,
was bei keinem Menschen möglch.
Dass Wenige daran denken
ist kläglich.

Informationen zum Gedicht: Bald ist Ostern

2.617 mal gelesen
-
10.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige