Bärenstark II

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Mein lieber Schatz: ich liebe Dich sehr,
kannst Du sein mein Knuddelbär?
Denn ich will Dich nicht mehr missen,
sondern nur noch küssen,.küssen,.küssen.

Komm her und sei mein Brummbär.
Auf Deine Ratschläge höre ich immer mehr.
Komm her und sei mein Grizzlybär.
Grizzlybär der zu mir ist immer fair.

Seit zwei Jahren bist Du nun mein Mann.
Du bist immer noch bärenstark, auch wenn Du selbst nichts kannst.
Bei Dir ist es so, erst die anderen dann kommst Du.
Ich dagegen mache dies nur ab und zu.

Und trotzdem bietest Du immer wieder Deine Hilfe an.
Für mich bist Du einfach mein Grizzlymann.
In Deinen Armen kann ich mich fallen lassen.
Auch wenn ich selbst ab und zu nicht habe im Schrank alle Tassen.

Komm her sei auch mein Waschbär.
Mit Dir will ich immer baden im weiten Meer.
Im Meer der schönsten Gefühle.
Nie mehr werde ich sitzen zwischen zwei Stühle.

Koalabär kannst Du auch noch sein.
Du bist für mich richtig kuschelrein.
Kuscheln, ja das ist das was ich amliebsten tue mit Dir.
Komm lass mich kuscheln, ich sonst noch erfrier.

Informationen zum Gedicht: Bärenstark II

828 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige