Bade in Selbstmitleid

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
In Selbstmitleid baden,
auch das tut gut, kann erlaben.

Fühlst dich, wie ausgespuckt, wirst nur geschubst,
die Realität so weit,
dann triefe, in Selbstmitleid.
In Wunschträumen schwelgen,
Gedanken der Trauer, langsam verwelken.

Bedauere dich selbst,
du dich, in deinem Selbstmitleid salbst.
Irgendwann du dich erhebst und erlebst,
das Schuldgefühl schwindet.
Du dein Gleichgewicht, wieder findest.

Informationen zum Gedicht: Bade in Selbstmitleid

1.404 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige