Aversionen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Bei Aversionen sich Vermittlungen nicht lohnen.
Zu groß die Antisympathie,
das klappt nie, alles vergebene Liebesmüh'.
Die Harmonie-Balance, geht auf Distanz.

Jedes Treffen ist eine Explosion,
jeder vertritt seine Version,
von der jeweiligen Situation.

Frieden bleibt Illusion.
Der Streithähne ihr gerechter Lohn, Isolation.

Informationen zum Gedicht: Aversionen

1.662 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige