Avatar

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Wenn wir uns aus der Quelle regen,
Dann leben wir wie Avatare,
Gott wird die Lippen uns bewegen,
Und die Füße hebt das Wahre!

Der ganze Kosmos fließt durch uns,
Wenn wir als Tropfen in dem Fluss,
Ermächtigt zu des Stromes Kunst,
Die Lippe spitz zum Lebenskuss!

Wie eine Luft uns in die Lungen,
Wie eine Sonne uns ins Herz,
Ein- und wieder ausgedrungen,
Bleibt nie lange uns ein Schmerz!

Denn alles strömt herein, heraus
Aus dem grobstofflichen Haus,
Wir machen neue Türen auf,
Denn wir sind uns'res Lebens Lauf!

Was mit Ohr und Auge eingefangen,
Wird ins Bewusstsein uns gelangen,
Und lernen wir daraus,
So bleibt der Fernseh'r aus!

Informationen zum Gedicht: Avatar

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.09.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige