Autos und Gefühle

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin patzig
Ich bin schamlos
Ich bin frech
I nie mam co jesc
(Ich habe nix zum
Essen)

Ich warte auf eine bessere Zeit
Ich versuche kein "Es tut mir Leid " sagen
In meinem Volkswagen
Oder in einem Krankenwagen?

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Autos und Gefühle

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige