Auto-Automobil

Ein Gedicht von Eva Pietsch
Ein selbstfahrendes Auto ist ein wahrer Hit,
denn seit neuestem muss kein Fahrer mit.
Das Auto bedarf nicht mehr seiner Leitung.
Es fährt jetzt allein und ohne Begleitung.
Für Fahrten braucht man keine Zeit mehr verschwenden
und kann sie für Fahrradtouren verwenden.
Man radelt fröhlich und munter ins Blau.
Derweil steht das Auto allein im Stau.
Damit das Fahrzeug seinen Führerschein hat,
findet auch die Fahrprüfung fahrerlos statt,

Informationen zum Gedicht: Auto-Automobil

65 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Eva Pietsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige