Auszeit

Ein Gedicht von René Oberholzer
Morgens gegen 3 Uhr
In der Dunkelheit
Verlassen der Park

Auf dem ruhigen Fluss
Das bewegte Flackern
Einer Laterne

Deine Geschichte
Ein kaltes Trauerspiel
In der Sackgasse

Deine sanfte Stimme
Auf der Suche
Nach einem Ausweg

Morgens gegen 3 Uhr
Unter einem Baum
Eine lange Umarmung

Informationen zum Gedicht: Auszeit

844 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.06.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige