Austrag

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Wenn Du Dein Lebenswerk vollbracht,
Will man davon nichts wissen.
Doch jene Welt, die nach Dir fragt,
Möcht' Zuwendung nicht missen.

Man braucht Dich als Zuhörer,
Man schätzt, dass Du Zeit hast.
Lege nicht auf den Hörer
Bleibe ein weltlich' Gast.

(c)Hans Hartmut Karg
2019

*

Informationen zum Gedicht: Austrag

129 mal gelesen
06.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige