Außer sich geraten

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Es gibt immer welche, die schießen quer,
ihre Worthülsen sind hohl und leer
und ihre Köpfe sind es ebenfalls,
regen sie sich auf, kriegen sie so,n Hals,
sind sie dann vor Zorn aufgeladen
spucken sie aus üble Hasstiraden
können fast nicht mehr an sich halten,
müssen die Menschen zusammenfalten,
die ihnen in die Quere kommen,
ein solches Ausrasten macht beklommen.

Informationen zum Gedicht: Außer sich geraten

41 mal gelesen
17.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige