Ausnahmepoetin

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -

Mit jedem ihrer Gedichte brennt sie
in den Herzen der Leser
ein brillantes Ideenfeuerwerk ab.
Ihre Gedichte leuchten wie Sterne
am Poetenhimmel.
Bereits die ersten ihrer Verse
bescherten der Ausnahmepoetin
einen kometenhaften Erfolg
und lösten bei den Lesern
ein inniges Herzbeben aus,
das sich wohlig ausbreitete
bis in die Seelentiefen
und bis heute anhält.
Ihre Gedichte, zum Weinen schön,
zeichnen sich aus durch
kunstvoll verwobene Metapher,
lebendige Sprachbilder,
fantasievoll ausgeschmückt
und eine Wortklarheit,
die funkelnden Kristallen ähnelt.
Sie löst nach wie vor bei Lesern
überschäumende Begeisterung aus.

Zur Krönung ihrer Schaffenskraft
wurde ihr der höchste Lyrikpreis verliehen.

Informationen zum Gedicht: Ausnahmepoetin

32 mal gelesen
09.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige