Ausgeträumt

Ein Gedicht von Ewald Patz
Ich kauf mir eine Brille
mit rosafarbigem Glas,
denn was ich heute sehe,
macht wirklich keinen Spaß.

Die Welt ist aus den Fugen ,
geschossen wird - gebombt,
und es ist zu befürchten ,
dass es noch schlimmer kommt.

Der schöne Traum vom Frieden
ist plötzlich ausgeträumt,
die Wirklichkeit zu sehen ,
hat Deutschland schlimm versäumt.

Putin ist stark und listig,
Frau Merkel war naiv,
und ihre Strategien
die gingen gründlich schief.

Informationen zum Gedicht: Ausgeträumt

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige