Ausgestanzt..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ausgestanzt,
ausgestanzt aus dem,
dies was man hier stets strurstraks mal gewillt ist,
hier zu übernehmen..

Hey,
hey du Vogel,
du sollst dich hier doch mal stetig,
nur mal benehmen..

Schliesslich geht es hier ja nur mal,
ums buchstäbliche überleben..

Ihn den würdigen Anstand,
hier mal stetig mitnehmen..

Ey,
ey du Affe,
es ist aus..
Aus.

Da,
da eben mal kein lebhaftes - Lebewesen..

Aus.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Ausgestanzt..

205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige