Ausgerechnet, wenn es am schönsten ist....

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Sie liegt unterm Spiegelplafond,
in ihren Stöckelschuh er gießt
Armand de Brignac Blanc de Blanc,
den er dann Schluck für Schluck genießt.

Er benetzt mit dem edlen Nass
ihren unbekleideten Leib,
was dann geschieht, ist ganz schön krass,
bringt zum Stöhnen das Klasseweib.

Trunken, nicht nur vor Liebe allein,
spürt er deutlich Kräfte schwinden,
die Glieder werden schwer wie Stein,
Schwäche ist nicht zu überwinden.

Teurer, unvollendeter Akt,
der Höhepunkt bleibt ihm vergönnt,
die Situation ist vertrackt,
wenn er doch nur "standfest" sein könnt.

Informationen zum Gedicht: Ausgerechnet, wenn es am schönsten ist....

626 mal gelesen
06.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige