aus Versehen Grün gewählt

Ein Gedicht von Peter Szneckneck
Die Tankstellenangestellte
fragt ob ich Punkte sammeln will
oder mich anmelden für tolle Coupons
Mach es doch einfach,
wenn du mir was schenken willst
ansonsten pflege doch bitte Distanz

Die Servicecenterwarteschleife
ist schon wieder länger als mein Akku reicht
Drücke die eins wenn du nicht schwul bist
drücke die zwei wenn du dich beim Gendern vergleichst

Die Gebühreneinzugszentrale
bekommt jetzt einen anderen Namen
Die Scheiße im Klo kriegt jetzt schöne Schrift
Wegelagerer
bitten zur Kasse
auch wenn deren Route dich gar nicht betrifft

Der Herrenrassendeutsche
gebiert sich peinlich und lächerlich
Die Schuldfrage wird ständig nur ausgelagert
Den Grenzüberschreiter, den vergisst er nicht
was an Gefühlen noch bleibt
ist so mager

Heute scheint irgendwie nicht mein Tag zu sein
ich lege mich lieber mal wieder hin

Bevor ich glaube das Waffen den Frieden erschaffen
und die Grünen zu wählen,
mache Sinn



SzIgNm 26.12.2022

Informationen zum Gedicht: aus Versehen Grün gewählt

74 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter Szneckneck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige