Aus und vorbei...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Aus und vorbei…

Viele Jahre waren Sie vereint,
haben Kummer und Glück geteilt,
dass Sie einmal getrennte Wege gehen,
konnte damals niemand verstehen.

Sie waren doch so ein schönes Paar,
sie gehörten zusammen, das war klar,
doch das Schicksal hat anders entschieden,
ihre Liebe ist auf der Strecke geblieben.

Was war da nur schiefgelaufen,
konnten sie sich nicht zusammen raufen?
Ein Streit kann doch nicht das Ende sein,
konnten sie sich denn nicht verzeihen?

Beide tragen am Ende die Schuld,
eine Ehe besteht nicht nur aus Vertrauen und Geduld,
auch wenn man mal nicht einer Meinung ist,
schade, wenn dadurch eine Ehe zerbricht.
©G.Geng

Informationen zum Gedicht: Aus und vorbei...

809 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
20.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gaby Geng) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige