Aus Liebe zum Hund

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Schon immer hat ich einen Hund
doch dieser soll der Letzte sein
denn irgendwann schlägt meine Stund'
dann wär das arme Tier allein

Ich denk ich handle mit Vernunft
noch bin ich munter und gesund
doch was verspricht mir die Zukunft
bin schließlich nicht mehr ganz so jung

Ein Leben ohne fällt mir schwer
doch soll ich egoistisch sein
dafür lieb ich den Hund zu sehr
ich denk nicht nur an mich allein

Informationen zum Gedicht: Aus Liebe zum Hund

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige