Aus Liebe wurde Freundschaft

Ein Gedicht von Melissa B.
Was habe ich nicht alles versucht?
Geküsst, Beglückt und dich verehrt
Dann holte die Realität mich ein mit einer Wucht
Und die Liebe war unter den Teppich gekehrt.

Wir waren in deinem Zimmer und sprachen kein Wort,
Als ob wir es merkten, dass was passiert sei.
Ich weinte und blieb bis in die Nacht noch dort,
Dann redeten wir schließlich ganz freundlich und frei.

Er war nicht sauer, ich konnte es nicht verstehen
Ich hatte ihn doch das Herz gebrochen?
Er sagte, er möchte auseinander in Freundschaft gehen,
Ich sagte "ok" und hab es ihm versprochen.

Nun sind 2 Jahre her, wir können´s kaum fassen
Wo der Weg uns hingeführt hat in dieser Zeit.
Sind nun Nachbarn, trinken gemeinsam aus unsren Tassen
Und kein Weg ist für uns mehr zu weit.

Informationen zum Gedicht: Aus Liebe wurde Freundschaft

5.445 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,2 von 5 Sternen)
-
08.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige