Aus ist hier...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Das Holzspalier

ist für wahr kein Rosenkavalier
Es ist wirklich eine andere Zier
Zeigt sich in einer anderen Manier
Denn Es verdeckt deine Wunden
Der wohl traurigen Stunden
Doch erwacht sachte deiner Seele Zuversicht
Ja geh ins rechte Licht
Sieh da so hast du sie auch bald überwunden
Ja und dein Herz seinen Trost und Frieden gefunden

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Aus ist hier...

14 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige