Aus der Mitte..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Aus der Mitte..

Aus der Mitte,
da schreit es sich immer noch am besten.. .
Am besten.
Man muss sich erst garnicht - als verstecken,
hinter Facetten.. .
Hinter Facetten.
Aus der Mitte schreit es sich am besten.

..Da bekommen es auch schön alle einst mit.. .

Mit.

Geradlinigkeit,
der Hit..

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Aus der Mitte..

307 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige