Augenzeuge

Ein Gedicht von Brigitte Frey
Träume werden Wirklichkeit,
Träume werden dann real,
glaubst du daran für alle Zeit
und scheust nicht Müh und Qual.

Hab nur Geduld und sei nicht bange,
wirst deinen Traum erleben,
es dauert gar nicht mehr so lange,
dann wird’s Erfüllung geben.

Solch Worten ich mich nicht mehr beuge,
bin auch nicht mehr der Optimist-
nun bin ich nur noch Augenzeuge,
wie mein Traum gestorben ist.

Informationen zum Gedicht: Augenzeuge

556 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.03.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige