Augen - die nichts taugen

Ein Gedicht von Linda Li
So viele Jahre sah - Mann
mich Frau
mit Augen - die nichts taugen
stell mir - jetzt keine Falle
ich mein - nicht wirklich – alle.

Ich habe einen Körper - ja
das ist doch keine Frage
doch dahinter wohnt ein Herz
und dieses ist beseelt
fühlt Liebe - Leid und Schmerz
du hast es oft verfehlt...

Wenn du mich streicheln willst
dann streichle meine Seele
dann kommt zu dir zurück
das was du brauchst - ja Liebesglück
wenn du nur meine Hülle nimmst
nur deine eignen Triebe stillst
bleibt niemals dir - die Fülle.

Ja - du wirst ständig weiterziehn
zur nächsten Frauenhülle
doch dort mein Freund - ist auch ein Herz
unter der Körperfülle
empfindet Liebe - Leid und Schmerz
berühr es sanft ... hab auch ein Herz.

Linda Li 25. Januar 2013

Informationen zum Gedicht: Augen - die nichts taugen

1.060 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
25.01.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige