Augen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Augen..

Augen,
rund und klar.
Anders,
anders farbig.
Nicht,
nicht mal bernal.
Sie,
sie die Erbgene,
vital.
Vital,
vital mit Bedacht.
Somit,
somit ist es überall mal eine andere Farbe,
Augenfarbe.

Entfacht..

Die Chromosomen,
dass Erbgut.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Augen..

260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige