"Aufleben" der Verbundenheit im Advent

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- bei sich selbst ankommen -

Mut, Hoffnung, Vertrauen, Zuversicht
zünden in uns an Licht für Licht,
erwärmen tröstend unser Herz,
lindern Traurigkeit und Seelenschmerz.

Wir gehen gestärkt aus uns hervor,
schenken Mitmenschen unser Ohr
sind voller Liebe, Mitgefühl,
da bleiben Herzen nicht länger kühl.

Wärme im Herzen weitergeben
wird Lebensfreude beleben,
die Liebe in uns entfalten
- Frieden wird in uns Einzug halten -

Informationen zum Gedicht: "Aufleben" der Verbundenheit im Advent

40 mal gelesen
03.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige