Aufgeben

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Aufgeben

Warum auf einmal aufgeben
Es war doch nie dein Ding
Hast doch immer wieder versucht
Auf die Beine zu kommen
Bist du noch so oft gefallen
Jedes Mal hast du es geschafft
Dich doch immer wieder aufzurichten
Warum willst du jetzt nichts mehr tun
Einfach so mutlos aufzugeben
Bleib dir doch weiterhin treu
Stehe auf und gehe deinen Weg weiter
Auch wenn du noch so oft fällst
Bleibe beharrlich auf deinem Weg

© Ingelore Jung
24. Januar 2019

Informationen zum Gedicht: Aufgeben

394 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.02.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige