Aufgabe

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Aufgabe

Jaja, der flotte Reiter
Ist fast immer auch heiter,
Wenn er sein Tagwerk wendet
Und dieses erst beendet,
Wenn still und mit Bedacht
Die Arbeit ist vollbracht.

Stolz wird man das erkennen
Und seinen Namen nennen,
Dass er als Handlungsheld
Das Feld sauber bestellt,
Verantwortlich gehandelt
Und nun als Sieger wandelt.


©Hans Hartmut Karg
2019

*

Informationen zum Gedicht: Aufgabe

3.838 mal gelesen
13.12.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige