Aufforderung

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Aufforderung

Bist Du?
Hast Du?
Sollst Du?
Willst Du?
Kannst Du?

Deine Hilfe will man haben!
Man stützt sich auf Deine Gaben,
die man selbst nicht schultern will!

Will doch!
Trag' doch!
Find doch!!
Bring doch!
Mach doch!

Bist Du selbst noch nicht imstande,
zu werken mit eig'nem Verstande,
dann erlern' doch dieses Ziel!


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Aufforderung

31 mal gelesen
21.03.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige