Auf's Leben mich besann

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Schattenschwere Nacht
Dem Mond fällt es schwer
Scheint er mit Bedacht
Auf uns nieder nun sehr

Sein Schein voller Glut
Rot leuchtend im Nu
So scheint alles gut
Im Herzen nur Ruh

Mein Blick auf ihn richten
Gedanklich weit fort
Mit Worten zu dichten
Was erwartet mich dort

Die Sterne ihm nah
Ganz dicht bei ihm steh'n
So oft ich dies sah
Kann's doch nicht versteh'n

Unendlich dort oben
Wo alles einst begann
Auch Lichter dort toben
Auf's Leben mich besann

Informationen zum Gedicht: Auf's Leben mich besann

841 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige