Auf jetzt..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Auf jetzt..

Auf jetzt
und es das gleich.. .
Das gleich.

Es das einst Leben,
es weicht.

Sie die einst Gegenwart sie ist deins..
Das Heute - jetzt!"

Sie liegt letztenendes nur in deinen Händen.
Man weicht!"

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Auf jetzt..

242 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige