Auf Händen tragen

Ein Gedicht von Roman Herberth
So gern bin ich an deiner Seite.
Denn du gibst meinen Träumen Halt.
Du suchst bekanntlich nicht das Weite,
und was du sagst, lässt mich nicht kalt.

Auf Händen möchte ich dich tragen.
Ich meide jeden Stolperstein.
Und liebe Worte will ich sagen,
und möchte mit dir glücklich sein.

Wenn wir uns in die Arme schließen,
dann wissen wir die Liebe hält.
Nur Freudentränen werden fließen,
und neidisch schaut der Rest der Welt.

Die Stunden will ich mit dir teilen.
Natürlich auch den Lauf der Zeit.
Und hoffe, es wird lange weilen,
bis an den Rand der Ewigkeit.

Informationen zum Gedicht: Auf Händen tragen

2.534 mal gelesen
23.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige