Auf die Runde..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Auf die einst Runde kannst du stetig einst bauen..
Ganz einfach:
Er der einst grundaufbauende einst Stein,
einst Stein,
er heisst Vertrauen.

Vertrauen des Seins,
grundauf ehrliche einst Menschen..,
sie sind meins.

Leider selten,
hiermit werde ich dieses einst Gedicht vollenden.

Selten.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Auf die Runde..

236 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige