Auf der Wiese

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
steht die Luise
sie schaut in den Himmel
sucht einen Schimmel
auf dem möchte sie reiten
in unendliche Weiten
möchte Liebe suchen
und Glück buchen
ich gehe vorbei und sage
habe da mal eine Frage
warum suchst Du in der Ferne
ich habe dich doch so gerne
lass uns beide Liebe machen
Glück liebt solche Sachen
auf der Bergwiese
liebt mich nun die Luise

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Auf der Wiese

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige