Auf der Suche

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Wenn du Liebe und

Zuneigung suchst

für dich

suche sie in dir



Die Federn des Pfaus

und des Straußes

zeigen dir den Weg

in dein Herz

zu deinem Wert



Wir alle sind es wert

so angenommen zu werden

wie wir sind



Wenn du Halt und

Kraft suchst

suche sie in dir



Der Elefant hat die

stärksten Schritte

und bahnt dir den Weg

in deine Mitte

mit der Kraft etwas

für dich selbst zu tun



Manchmal sind es kleine Schritte

die die großen sind

Informationen zum Gedicht: Auf der Suche

1.061 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige