Auf der Suche

Ein Gedicht von Franz Jarek
Ich bin auf der Suche,
auf der Suche nach zu Haus.?
Wie der Wind zog ich durchs Leben,
wie die Wolken am Firmament.
Mal war ich fern,
dann wieder so nah,
doch nie wusste ich,
wo ich eigentlich zu Hause war.

Frei sein wie der Wind.
Wie die Wellen auf dem Meer.
Wie der Mond und auch die Sterne.
Wie der Morgen nach der Nacht.

Mein zu Hause liegt hinter den Träumen,
jede Nacht träum ich mich hin.
Doch einmal werden mich die Träume,
begleiten in eine andere Welt.

Ich komme dann aus meinen Träumen;
nicht mehr zurück,
in diese Welt.
Mein zu Hause wird dann sein,
die Unendlichkeit der Ewigkeit.
f.j.23.01.2019

Informationen zum Gedicht: Auf der Suche

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.01.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige