Auf der Straße der Sehnsucht

Ein Gedicht von Helga
Wieder bin ich ganz allein,
und die Sehnsucht holt mich ein,
endlos lang ist diese Straße,
führt sie mich ins Glück hinein?

Möchte wieder mal geliebt werden,
niemals mehr beiseite stehen,
gibt`s denn niemand hier auf Erden,
der mit mir ins Glück will gehen?

Um mich herum tanzen die Schatten,
verfolgen mich bei Tag und Nacht,
fühl mich müde und ermattet,
Einsamkeit hat das gebracht.

Lass mich noch einmal Liebe spüren,
die tief zu meinem Herzen findet,
Hände , die sich zart berühren,
Ewigkeit uns dann verbindet.

Informationen zum Gedicht: Auf der Straße der Sehnsucht

55 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
01.07.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige