Auf den Schwingen der Libelle

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Du findest

dich bei den Wolken

zwischen den Blättern der Bäume

auf den blauen Schwingen der Libelle

wo Blumen duften

die du noch nie zuvor gesehen hast



Wenn die Nacht beginnt hörst

du ihnen zu wenn der Regen

prasselt auf den weichen Boden

sie erzählen dir aus ihren Leben

auf den blauen Schwingen der Libelle



bei den Wolken

zwischen den Blüten der Bäume

bist du und schaust dem

Sonnenaufgang zu

Informationen zum Gedicht: Auf den Schwingen der Libelle

975 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige