auf dem Raumschiff "Unterpreis"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
mit nem billigen Raumschiff unterwegs

"SssSSSsss"!Um Käpt`n Köak und Mr.Schpock

Köak:"Da, auf`m Bildschirm, was ist das?"
"Schpock, was meinen Sie, was kann das sein?"
"Faszinierend!" "Faszinierend!" "Was?"
Köak:"Genauer Schpock!""Ganz wie Sie mein!"

Schpock:"Nach meiner Berechnung, ja, ist klar!"
Köak:"Schpock, was is klar, was sagt ihr Check?"
Schpock:"Nun in Anbetracht vom Bildschirm da!"
"Kein Zweifel Käpt`n, das ist Fliegendreck!"

Informationen zum Gedicht: auf dem Raumschiff "Unterpreis"

1.597 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.06.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige