Auf dem Flugzeug aus Papier

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Auf dem Flugzeug aus Papier,
Sende ich schon Zeilen dir.

Du musst es erst entfalten
Und in den Händen halten.

Schon schaut an, dich liebe Schrift,
Die ich schrieb, mit lila Stift.

Ich schrieb bekannte Zeilen,
Das sich nicht Herzen teilen.

Und was ich schrieb, nur für dich:
" Heute gibt es Bienenstich."

Informationen zum Gedicht: Auf dem Flugzeug aus Papier

1.688 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige