Auf dem Berggipfel

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Auf dem Berggipfel

©Hans Hartmut Karg
2018

Gleißendes Licht auf oberster Höhe,
Unten wabernde Wolkendecke,
Wo ich die Gipfel herausragen sehe
Und Strahlung mich endlich ganz erwecke.

Verzaubert und vollkommen übermannt
Beragt Eckweiß die sanfte Bläue:
Wo das weite Firmament sich spannt,
Entflieht alles der Erdenreue.

Hier ist der Himmel doch so nah,
Die Sonne ergreift Arme und Beine.
Der Süden ist hier immer da,
Bin eins mit ihm und nicht mehr alleine.

*

Informationen zum Gedicht: Auf dem Berggipfel

26 mal gelesen
29.01.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige