Auch ohne Geld

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Auch ohne Geld,
bin ich kein Giftzwerg.
Meine Gefühlswelt, gleicht keinem Eisberg.
Eine Umarmung, ein bisschen mehr Zeit,
liebe Worte, lindert manch Leid.

Lasse dich reden, höre zu,
unterbreche dich nicht.
Deine Geheimnisse,
bleiben in meinem Herz verschlossen.
Und bist du einsam,
steht meine Tür, immer für dich offen.

Für all dies, brauche ich kein Geld,
nur ein mitfühlendes Herz.

Informationen zum Gedicht: Auch ohne Geld

1.609 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige