Auch mal zuhören können

Ein Gedicht von Claudia S.
Zuhören können ist eine der Gaben,
die heute leider nicht viele mehr haben.
Jeder ist beschäftigt mit eigenen Dingen,
so dass Sorgen der Anderen nicht mehr zu einem dringen.
Dabei sollte man jedoch bedenken,
es kostet nichts, etwas Zeit zu schenken.
Und eines Tages, wenn auch Du hast mal Sorgen,
wird dafür dann jemand sein Ohr Dir borgen.

Informationen zum Gedicht: Auch mal zuhören können

585 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige