auch für kalt und bleich zählt Zapfenstreich

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
ein Dank aus dem Jenseits


Er hat`n Nebenjob, verdient sich was.
Nunja, ein Job für Jeden, ist das nicht.
Er bewacht da Leichen, ist kein Spass.
Drehte grad ne Runde, machte Licht.

Ja, diese Ruhe, sie ist schon grauenhaft.
Er:“Jetzt wird geschlafen durch die Bank“!
„Freunde, Feierabend, ich hab`s geschafft"!
"So, Licht is aus!“Und plötzlich.“Vielen Dank!“

Informationen zum Gedicht: auch für kalt und bleich zählt Zapfenstreich

1.306 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige