Auch Du bist alles für mich

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Ich kann nicht sagen Du bist meine Puppe
und trotzdem bist Du ein Haar in meiner Suppe.
Mit Puppen hatte ich noch nie viel am Hut.
Du als Mann, warst dagegen immer gut.

Auch Du bist für mich mein hellster Stern geworden.
Durch Deine Nähe fühle ich mich wie neu geboren.
Ich muss mich bekennen,
ich muss immer wieder Deinen Namen nennen.

Dein Zuckermund zieht mich immer magisch an.
Komm schon her und sei mein Ehemann.
Auch bist ein Stein in meinem Brett.
Ja sei ruhig wild vor allem in meinem Bett.

Unser Liebe erblüht jetzt schon über 40 Jahre.
Vermissen möchte nicht einen einzigen dieser Tage.
Auch wenn es manchmal schwer war.
Unsere Liebe ist so was von wahr.

Du bist immer noch das Ass in meinem Spiel.
Immerhin bist Du der Weg zu meinem Ziel.
Ich sah nie unsere Liebe als Spiel.
Du bist immer gewesen „mein Ziel!“

Informationen zum Gedicht: Auch Du bist alles für mich

369 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige